关于开展市机关食堂就餐卡2018年上半年度审核工作的通知--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
关于开展市机关食堂就餐卡2018年上半年度审核工作的通知
2018-07-02  来源:市机关事务管理处  作者:保障处  浏览:

市直各单位:

为做好机关食堂就餐卡的动态管理,结合市纪委党风室“1+X”专项检查工作要求,及时清理休眠卡,做到人卡相符,节约机关食堂的运营管理成本,现将2018年度上半年度机关食堂就餐卡年检审核工作有关事项通知如下:

一、需填报的材料

2018年1-6月份各单位发生人员变动的情况,按人员性质分别填写市机关食堂就餐卡A卡就餐人员变动情况呈报表(详见)和市机关食堂就餐卡B卡就餐人员变动情况呈报表(详见附二),没有发生人员变动的分别填写“无”字,呈报表填写后需经单位法人签字加盖主管部门公章报送至市机关后勤保障处办公室。

二、年检时间、地点

年检时间:2018年7月3日-2018年7月13

年检地点:市机关食堂三楼301室

三、相关要求

1、各单位要指定专人负责办理就餐卡半年度审核工作。

2、各单位需报送就餐卡年检审核书面材料一式两份,同时将年检材料电子版发送至pt2032121@163.com

3、未按规定及时参加就餐卡半年度审核的单位我处酌情予以通报,并有关情况报送相关部门。

4、各单位要严格加强机关食堂就餐卡的申领和管理工作,若本单位发生人员调出、退休或解聘(辞职)的情况,应及时停用就餐卡,并凭相关证明到我处办理销卡事宜。若因本单位未及时办理销卡手续造成多占用财政用餐补贴的,由所在单位负责追回,情节严重的作为问题线索报相关部门处理。

附件:1.市机关食堂就餐卡A卡就餐人员变动情况呈报表 2.市机关食堂就餐卡B卡就餐人员变动情况呈报表

                                 莆田市机关事务管理处

                                     2018年7月2日

联系人:尹凌  联系电话:0594-2032121

返回顶部