市机关事务管理处分析党风廉政形势推进防控体系建设--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
市机关事务管理处分析党风廉政形势推进防控体系建设
2014-11-18  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

11月11日下午,市机关事务管理处认真学习贯彻中纪委十八届四次全会精神,分析当前党风廉政建设形势和落实中央八项规定情况。

会议认为,中纪委十八届四次全会对认真学习贯彻四中全会精神、推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展作了全面部署,充分体现了中央依规管党治党、坚定不移反对腐败的意志和决心。会上,处党组成员、处领导结合分管工作分析落实“一岗双责”和廉政防控体系建设情况。

会议要求,全体同志认清形势,认真学习领会,增强责任意识,严格按规章程序办事,保证公平公正公开。要突出重要事项的管理科学,加强各个环节的把关,把握好工作质量和效率。要加强自身建设,进一步完善制度防范体系建设,切实把我处党风廉政建设和反腐败工作推向前进。

返回顶部