市机关机关管理处召开群众路线教育实践活动总结会议--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
市机关机关管理处召开群众路线教育实践活动总结会议
2014-10-23  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

10月21日下午,市机关事务管理处召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议深入学习贯彻中央和省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对我处教育实践活动进行总结,并就巩固深化教育实践活动成果、持之以恒抓好问题整改、促进工作效益持续提升进行部署。

今年3月份以来,我处在市委第十二督导组的精心指导下,教育实践活动组织严密,活动得到有序推进;学习深入,思想基础不断夯实;聚焦问题,立行立改初显成效;立足长远,规章制度逐步完善。

党组书记、主任吴慧平在会上作总结谈体会时说,通过这次活动,对新形势下如何开展教育活动有了新的认识和体会,也积累了一些经验。以上率下,方能有序有效推进;思想先行,方能激发内在动力;广泛参与,方能把准问题症结;自省自励,方能触及灵魂深处;知而见行,方能取得实际效果。就做好下一步工作,他要求要巩固深化活动成果,持之以恒整改问题,促进工作效益持续提升,严于律已争先创优。

市委第十二督导组组长郑金辉肯定了我处开展教育实践活动所取得的初步明显成效,他认为处党组高度重视,精心组织,有力有序地推进教育实践活动;坚持问题导向,把“八项规定”作为切入点,聚焦“四风”,边学边查边找,为整改奠定了基础;领导班子开展批评敢于亮丑、相互批评不护短,批评张弛有度,始终贯彻了整风精神;针对问题梳理意见建议,通过建章立制有效形式,修订完善多项制度规定,把实践过程中有益做法上升为制度化,保证了长久性。同时,希望我处下一步要固化教育成果,要强化整改落实,要硬化作风建设。

市委第十二督导组、市机关事务管理处全体干部职工、部分退休党员干部等参加会议,并对处教育实践活动开展相关情况进行民主测评。

返回顶部