市机关事务管理处通报专题民主生活会情况--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
市机关事务管理处通报专题民主生活会情况
2014-08-08  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

    8月6日下午,市机关事务管理处教育实践活动党组专题民主生活会情况通报会召开。处党组书记、主任吴慧平对专题民主生活会情况作了通报。
    通报会上,吴慧平介绍了7月25党组召开专题民主生活会的基本情况。他说,此次专题民主生活会自始自终贯彻整风精神,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,提出努力方向和整改措施,真正揭了短、出了汗,大家思想受到了启发教育、灵魂受到了触动,达到了预期的目的。

会议强调,各科室、直属单位要认真学习贯彻市委督导组提出的要求,深入学习领会习近平总书记关于贯彻党的群众路线的重要论述和加强作风建设的指示要求,切实提高思想认识高度,以这次专题民主生活会为新起点,做好机关事务各项工作。

 

返回顶部