市机关事务管理处对教育实践活动开展“回头看”
2014-05-19  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

5月16日,市机关事务管理处召开第四次教育实践活动领导小组及办公室成员会议。处内部督导员陈金富、黄素元等同志参加。

会议贯彻落实市委第12督导组召开教育实践活动“回头看”交流会精神,传达学习近期省市有关教育实践活动文件精神,并研究部署我处学习教育、听取意见环节开展“回头看”工作。

会议提出,要认真学习领会上级部署要求,准确把握活动的各项具体规定;正确处理环节衔接的关系,扎实开展第一环节“回头看”工作;把握活动总体原则要求,认真组织第二环节工作。

会上,督导员们结合教育实践活动开展情况,畅谈看法,发表意见。陈金富认为,我处党组支部重视、领导亲自带头、党员干部广泛参与、各项活动超前谋划、“规定动作”一丝不苟、“自选动作”很有特色。提到教育实践活动听取意见过程,黄素元说,我处能够针对一些问题立行立改,采取有效措施,整改力度大,效果也比较好,得到了大家的一致好评。

返回顶部