市机关事务管理处扎实推进教育实践活动第二环节工作--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
市机关事务管理处扎实推进教育实践活动第二环节工作
2014-05-14  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

5月9日,市机关事务管理处召开第三次教育实践活动领导小组及办公室成员会议。会议总结教育实践活动第一环节工作,布置第二环节的活动内容和总体安排。

活动开展以来,我处按照要求组织学习教育,听取各方意见建议,取得了初步成效。一是认真部署安排,加强组织领导;二是广泛进行动员,统一思想认识;三是展开专题学习,补足精神之钙;四是虚心听取意见,全面查找问题;五是聚焦“四风”问题,自觉立行立改;六是领导带头示范,推动活动开展。同时,会上也指出了存在学习交流不够深入、总结宣传不足等问题。

就开展好教育实践活动第二阶段工作,会议要求,要吃透上级要求,科学安排时间,制订阶段计划安排表;要通过自己主动找、互相帮助找、聚焦“四风”找、紧贴问题实际找相结合,广泛深入查找,找准“四风”问题;要站在党性高度,敢于解剖自己,深挖思想根源,抓住问题本质,深刻剖析检查;要突出主题宗旨、职责要求、“三优一满意”等自选特色,明确整改措施;要认真准备材料,用好思想武器;要认真抓好落实,加大活动宣传。

返回顶部