机关事务管理处召开党组(扩大)会议--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
机关事务管理处召开党组(扩大)会议
2016-10-31  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

传达学习党的十八届六中全会和省委、市委常委(扩大)会议精神

10月31日,处召开党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会和省委、市委常委(扩大)会议精神,并提出我处贯彻意见。

在传达六中全会及省委、市委常委(扩大)会议主要精神后,吴慧平同志强调,要认真学习领会,扎实抓好“两学一做”学习教育。要把学习贯彻六中全会精神与深入学习习近平总书记关于全面从严治党的系列讲话精神,以及十八大以来制定的各项党规党纪结合起来,融会贯通,理解党的建设创新和理论制度措施,增强学习贯彻的自觉性;要坚持“四个着力”要求,切实履行好党组全面从严治党的主体责任,营造风清气正的政治生态;要增强“四种意识”,始终做政治上的明白人,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地落实中央、省委和市委的决策部署;要自觉立足当前,高标准做好机关事务各项工作,确保市直机关的有序运行和促进厉行节约反对浪费精神的落实见效。

 

 

返回顶部