处党组组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
处党组组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
2017-08-14  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

近日,莆田市机关事务管理处处党组中心组召开专题学习会,组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及省委市委关于学习贯彻总书记重要讲话精神的会议精神

党组书记吴慧平指出,习近平总书记的讲话政治站位高、理论指导性强,为迎接十九大的胜利召开提供了理论基础和思想准备。全处党员干部要深入学习贯彻总书记讲话精神。要认清意义、维护核心。要深入领会总书记讲话精神的战略意义,在思想上、行动上、政治上与党中央保持一致,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要吃透精神、增强信心。要深入学习总书记讲话精神的理论观点、把握精神实质,坚信党的领导,坚定“四个自信”。要勇于担责、服务中心。一是要切实落实全面从严治党主体责任,深刻领会习近平总书记系列讲话精神特别是关于全面从严治党的重要论述精神,从严落实“五抓五看”要求,从思想政治上管党治党;要将学习总书记讲话精神同持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,不断增强党员干部的“四个意识”。二是要切实落实改革发展任务,将学习总书记讲话精神同学习《将改革进行到底》专题纪录片和总书记在建军90周年阅兵式上的重要讲话精神结合,领会总书记关于改革发展理论的精神实质,更好的服务事务工作改革发展大局。三是要高效落实服务保障职能,将习总书记讲话精神作为落实服务保障责任的指导思想指导方针,研究探索后勤服务管理保障举措,重点解决精细化管理保障问题,为机关干部职工提供更好的服务。 

返回顶部