处组织学习市委七届三次全会精神--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
处组织学习市委七届三次全会精神
2017-08-18  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

8月18日,处召开全体干部职工会议,传达学习市委七届三次全会精神,吴慧平主任主持会议。

会议指出,全处党员干部职工要增强使命责任感,按照市委市政府部署,围绕中心工作,做好服务保障。

会议要求,全处党员干部要深入学习贯彻全会精神。一是牢固树立以人民为中心的思想,增强做好机关事务工作的使命感和责任感。坚持以人民为中心的发展思想,围绕创建美丽中国示范区的奋斗目标,增强做好机关事务工作的使命感和责任感,在全处营造“干事创业”的良好氛围,为我市加快补齐民生社会事业短板提供强大的机关事务工作保障。二是认真查找服务机关工作短板,创建一流的机关环境。从创新服务理念、提升服务水平入手,全面查找在服务保障管理工作中存在的问题和薄弱环节提升机关餐饮、幼教,物业、安保保障水准,打造一流的服务保障品牌,创建一流的机关环境。三是紧密围绕市委补齐民生短板的决策部署,高标准完成挂钩帮扶任务。明确职责,积极协调,全处上下齐心协力,落实“扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实”的要求,高标准完成市委市政府下达的挂钩帮扶任务。

返回顶部