莆田市机关事务管理处组织全体党员干部 学习贯彻党的十九大及省委、市委会议精神--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
莆田市机关事务管理处组织全体党员干部 学习贯彻党的十九大及省委、市委会议精神
2017-10-31  来源:市机关事务管理处  作者:党支部  浏览:

10月31日下午,市机关事务管理处召开全体党员干部会议,传达学习贯彻党的十九大及省委、市委有关会议精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,凝聚了全党智慧,顺应人民期待,进一步指明了党和国家事业前进方向,是我们党引领中国特色社会主义伟大事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

会议强调,一要掀起学习热潮。要创新学习方式,采用干部职工集体学习会、党支部小组学习研讨会等多种形式,深入学习党的十九大报告、深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义。二要广泛宣传发动。党员领导干部要率先垂范,在宣传贯彻党的十九大精神上作出表率。要从讲政治的高度出发,结合机关后勤服务管理工作实际,做好十九大精神的宣传工作,确保十九大精神在机关事务管理部门落地生根。三要抓好贯彻落实。要按照市委市政府的部署,精心谋划部署下一阶段的工作;要提高机关事务管理和服务水平,推动机关事务工作不断向前发展;要加强干部队伍建设、营造风清气正的政治生态。



返回顶部