市机关事务管理处党支部组织开展 6月份主题党日活动
2018-06-21  来源:  作者:  浏览:

为使全体党员干部更好地领会新宪法精神,同时也为了做好2018年上半年组织生活会会前集中学习和动员工作,6月19日下午,市机关事务管理党支部在市机关1号楼第九会议室开展以“学习宪法精神暨2018年上半年组织生活会会前再动员”为主题的党日活动处全体党员干部参加。

    首先,党支部书记欧阳洪同志组织全体党员干部共同学习了2018年3月11日全国人大表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》,重点对宪法修改前后的条文进行了学习对比。

    随后,欧阳洪同志传达了《莆田市委组织部关于开好2018年上半年基层党组织组织生活会的通知》精神,组织全处党员集中学习了有关文件,并对全处召开此次组织生活会进行了再动员和工作部署,同时提出了三点要求:一是要求各位党员要做实做足会前准备工作,把交心谈心、自我剖析等工作做到位;二是各位党员要严肃开展批评和自我批评,强化党的观念,提高党性修养;三是对查找出的问题,制定措施,即知即改


返回顶部