我处召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 正文
我处召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会
2016-08-30  来源:市机关事务管理处  作者:办公室  浏览:

2016年830,处召开“两学一做”第二专题研讨会。会议听取了处调研员韩芙蓉同志和办公室主任徐阳光同志的重点发言。其他党组成员和党支部委员分别围绕“坚守纪律底线、培养高尚情操”主题交流了各自的学习心得,处党组书记吴慧平同志作总结发言。

会议指出,“坚守纪律底线、培养高尚情操”是做合格党员的基本要求。全处党员,尤其是党员干部应自觉做到熟悉规定要求,明确纪律底线;自觉修己修心,养足守纪底气;诚实为人做事,把好言行底限;尽心尽责履职,厘清问责底数。

会议要求,全处党员要主动把第二专题的学习研讨成果应用到解决问题的具体工作中,一项一项推进问题的解决。针对有些制度措施和办事程序还不够规范的问题,进一步完善工作制度和廉政风险防控体制,扎牢循规蹈矩的笼子;针对有些工作监督管理不够到位的问题,进一步理清责任清单,发挥好部门在促进中央八项规定精神落地生根中的作用;针对管理保障服务中存在的薄弱环节,进一步加强效能建设和强化问责力度,不断提升机关事务工作水平。

会议强调,要继续抓好第一、二专题的深化学习和第三专题学习内容的落实,努力打牢学的基础;要不断创新学习教育方式方法,探索加强党员队伍建设的途径载体;要坚持严字当头,把做合格党员的标准要求内化于心、外化于形,体现在工作绩效上。

 

 

返回顶部