我处组织机关大院安防人员培训工作--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 正文
我处组织机关大院安防人员培训工作
2016-09-05  来源:机关事务管理处  作者:综服科  浏览:

   护航G20,切实做好G20峰会期间我市机关大院的消防安全保卫工作,进一步增强安盾保安服务公司派驻机关大院的保安员和龙桥派出所驻机关警务队协警人员的责任意识与反恐意识,提高保安员和协警人员的业务知识和服务技能。93日,我处组织机关大院全体保安员和协警人员进行了一次消防安全保卫培训,以紧紧围绕建设“平安机关”为主要目标,结合机关大院实际,确定此次培训主要以交通秩序、防恐知识、危险防护、安防管理、消防等应急预案演练和服务技能实操训练、器材的使用与维护等为主。此次培训进一步提升保安员和协警人员的安全防范意识,有效提高机关的自防自控能力,努力创造一个团结和谐、文明高效、秩序井然的机关工作环境。

 

 

 

 

 

返回顶部