莆田市机关事务管理处党支部召开 2018年上半年组织生活会--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 正文
莆田市机关事务管理处党支部召开 2018年上半年组织生活会
2018-06-27  来源:市机关事务管理处  作者:党支部  浏览:

    6月27日下午,市机关事务管理党支部按照有关部门要求,经过会前认真准备,组织召开了2018年上半年组织生活会,处全体党员参会,市委组织部和市府办有关同志到会指导

会上,党支部书记欧阳洪同志通报了2018年上半年支部组织生活会会前准备情况和支部对照检查材料。随后,支部书记欧阳洪同志及各位支部委员分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党章规定和有关标准进行查摆问题开展批评和自我批评,提出了下步工作的努力方向和整改措施。支部其他党员则以党小组为单位进行自我剖析和问题查摆并开展批评和自我批评

最后,有关部门到场指导同志对此次组织生活会进行了点评,充分肯定了我处会前准备工作和此次生活会取得的成果。

会上还进行了支部班子民主评议和党员民主评议测评。







返回顶部