我处多举措落实佛教论坛交通保障任务--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 正文
我处多举措落实佛教论坛交通保障任务
2018-07-02  来源:市机关事务管理处  作者:车管科  浏览:

机关事务管理处多举措抓好佛教论坛交通保障驾驶员招募工作 一是主动对接,明确工作思路。主动与论坛组委会、论坛交通保障组及其他保障组对接,明确论坛交通保障驾驶员招募征集的资格条件、工作要求,把握工作导向,明确工作思路。二是科学施策,有序征集招募。科学准确摸底掌握市直机关、企事业单位驾驶人员情况,研究讨论制定招募征集方案积极沟通协调市直机关、企事业单位,采取驾驶员志愿者招募和驾驶人员公开征集的方式,确保招募驾驶员数量质量符合要求。三是注重协作,严格培训认证。配合论坛指挥部对招募征集志愿者按要求进行审查培训工作,将论坛保障驾驶员统一纳入证件管理进一步完善论坛期间交通运输保障工作细节。

返回顶部