我处完成2018年上半年市机关食堂就餐卡审核工作--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 正文
我处完成2018年上半年市机关食堂就餐卡审核工作
2018-08-07  来源:市机关事务管理处  作者:保障处  浏览:

为做好机关食堂就餐卡的动态管理,结合市纪委党风室“1+X”专项检查工作要求,及时清理休眠卡,有效加强市机关食堂运营管理,我处下发了《关于开展市机关食堂就餐卡2018年上半年度审核工作的通知》,并于7月3日-7月13日集中开展了2018年度上半年度机关食堂就餐卡年检审核工作。本次就餐卡年检审核工作通过收集各单位报送本单位上半年度人员变动情况表和人社局提供2018年上半年度退休人员名单,经与我处机关食堂就餐管理系统比对后,冻结因退休、调出、解聘导致的休眠卡。截止7月31日我处已全部完成就餐卡的年检统计工作,累计冻结就餐卡341张,其中71张为原在岗在编人员持有的A卡,270 张为借调及非编临时工持有的B卡。

返回顶部