关于办理市机关后院车辆通行卡(蓝牙)的通知--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
关于办理市机关后院车辆通行卡(蓝牙)的通知
2016-07-05  来源:市机关事务管理处  作者:物业处  浏览:

为了加强仓后路55号原宿舍区(以下简称机关后院)车辆管理,维护小区停车秩序,我处在南门投资建设电子车辆控制系统,并为住户重新办理车辆通行卡(蓝牙)。从2016年8月1日起,进出机关后院的车辆必须持蓝牙卡通行,现将办卡事项通知如下:

一、 申请对象

符合以下条件之一的可申请办理车辆通行卡(蓝牙):

1、家住机关后院业主及其家庭成员的车辆,原则上一户一卡;

2、保障家住机关后院领导的公务用车(公车改革后予以收回)。

二、需提供的材料

1、市机关后院车辆通行卡(蓝牙)申请表(一)或表(二)(到机关后院值班室领取或到莆田市机关事务管理处网站下载);

2、房产证原件及复印件;

3、车辆行驶证原件及复印件;

4、申请人身份证原件及复印件:

5、车主与业主的关系证明(户口簿或业主单位证明)。

三、办理程序

1、申报。凡符合条件的申请人于2016年7月15日前携相关材料到市机关后院值班室报名。

2、预审。由机关后院值班室对申请人提供的相关材料进行资格审查后,报市机关物业管理处进行复核。

3、审批。经市机关事务管理处审批后办理车辆通行卡(蓝牙)。

4、车辆通行卡领取及工本费缴纳。待车辆通行卡(蓝牙)办理完成后,将电话通知申请人到市机关后院值班室领取并缴纳车辆通行卡(蓝牙)工本费70元。(由市机关后院值班室代收,建设单位提供收据)

四、其他

1、凡提供材料弄虚作假的,收回其车辆通行卡(蓝牙),今后该业主不得再申请办理车辆通行卡(蓝牙)。

2、凡是出让或转借车辆通行卡(蓝牙)的,一律收回,今后该业主不得再申请办理车辆通行卡(蓝牙)。

3、凡车辆违规停放在消防通道、主干道上或影响小区正常通行经劝导拒不整改的,收回其车辆通行卡(蓝牙),今后该业主不得再申请办理车辆通行卡(蓝牙)。

4、凡车辆乱停放或危及小区及他人安全的,予以拖车等处理,由此产生的费用由车主承担;造成事故的由当事人承担法律和经济责任。

 

附件:1.市机关后院车辆通行卡(蓝牙)申请表(一)(公务车辆)

     2.市机关后院车辆通行卡(蓝牙)申请表(二)(私家车辆)

 

 

莆田市机关物业管理处

2016年7月5日

返回顶部