关于市机关7号楼大门雨棚项目邀标的公告--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
关于市机关7号楼大门雨棚项目邀标的公告
2016-09-09  来源:机关事务管理处  作者:房产科  浏览:

本项目为市机关7号楼大门雨棚装饰工程,项目业主为莆田市机关事务管理处,经研究,拟以邀标的办法确定施工单位。

一、建设地点:莆田市机关7号楼。

二、建设规模:投资编制预算为¥164695元,经评审确定邀标价格为¥120362元。

三、项目内容:详见预算编制说明(点击下载)

四、工期要求:30个日历天。

五、工程质量要求:合格。

六、应标人资格要求:应标企业必须位于莆田市内,具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包一级或建筑装饰装修工程设计与施工一级资格证书且具有《施工企业安全生产许可证》;本项目不接受联合体和挂靠其他企业的方式应标。

七、评标办法:由本单位组织人员采取综合评定办法确定符合邀标公告要求的施工企业。

    八、应标材料提交:凡符合邀标条件的企业应于91317:00前将应标申请和资格条件证明资料送至市政府1号楼216室(莆田市机关事务管理处房产管理科),逾期送达的或未送达指定地点的,我处不予受理。

九、公告发布媒介:本次邀标公告在莆田市机关事务管理处网站和本处公开栏、市机关1号楼大厅公告。

十、联系方式

联系电话:0594-2295230,联系人:蔡先生、林先生。

 

 

 

返回顶部