莆田市机关幼儿园2018年秋季招生公告--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
莆田市机关幼儿园2018年秋季招生公告
2018-07-25  来源:市机关事务管理处  作者:机关幼儿园  浏览:

一、招生人数和年龄要求

秋季开设小班5个班级,招收幼儿150,年龄2014年9月1日----2015年8月31日出生的幼儿。

二、招生范围及顺序

1、莆田市直机关行政单位(含在机关大院办公区内的市级事业单位)干部职工的子女、孙子女;

2、居住地在幼儿园附近的驻莆部队现役军官子女;居住地在幼儿园附近的且在市属事业单位就职的莆田市引进人才子女;居住地在幼儿园附近的驻央企高管人员的子女

、报名时间及顺序

1、符合招生范围第1点条件的适龄幼儿,报名时间为815

2、符合招生范围第2点条件的适龄幼儿,报名时间为8月17日。

四、报名地点 :莆田市机关幼儿园。

提供证件

所有符合条件的适龄幼儿均采取单位等集体报名方式报名,报名证明及报名汇总表上须有主要领导确认签字。部队军官子女由市双拥办汇总出函。

1、符合第一点条件的适龄幼儿,提供加盖单位公章的七月份单位工资表户口本和出生证原件及复印件。

2、符合第二点条件的适龄幼儿,提供加盖单位公章的七月份单位工资表;房产证(或租住证明)、户口本、出生证原件及复印件。军人、引进人才和央企高管分别提供军官证、人才引进证和高管职务证原件及复印件。

 六、招生联系电话:

 办公室:2755911  朱纪萍:18959556222 郑雪欣:18705941188 

附件:1、干部职工子女报名入园证明及报名汇总表

2、2018年秋季小班入园报名表

                                         莆田市机关事务管理处

                                           2018725

返回顶部