莆田市机关大院消防系统改造工程施工监理招标公告--莆田市机关事务管理处 
 
 
 
莆田市机关大院消防系统改造工程施工监理招标公告
2018-08-09  来源:市机关事务管理处  作者:房产科  浏览:

1. 招标条件

本招标项目 莆田市机关大院消防系统改造工程施工监理 已批准建设,项目业主为 莆田市机关事务管理处 ,建设资金来自 财政拨款 ,招标人为 莆田市机关事务管理处 ,委托的招标代理单位为 泉州联审工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行 公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市机关大院 

2) 工程建设规模: 约500万元 

3) 招标范围和内容:莆田市机关大院消防系统改造工程施工监理

4) 监理总工期: 施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成 

5) 工程质量要求: 合格 

3. 投标人资格要求及审查办法

(1)本招标项目要求投标人具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理甲级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别),且是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业;

(2)须是莆田市行政服务中心房屋建筑和市政公用工程监理名录库中的企业;

(3)本招标项目不接受联合体投标;

(4)非莆田市注册的企业己承接莆田市辖区内通过公开招标中标且任务尚未完成的监理项目少于3个(含3个)。(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定);

(5)投标单位、单位法人及项目负责人在检察部门没有行贿犯罪记录

(6)投标人应该人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目监理的能力,具体要求详见招标文件;

(7)本招标项目采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取

 1)招标人自2018 8  9 日起在莆田市机关事务管理处网发布招标公告。

 2)招标文件领取时间、地点2018 8  9 日起至2018 8  15 ,上午08:00-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,以下同,法定假日除外)。到泉州联审工程造价咨询有限公司(莆田市城厢区荔城大道荣华家园C13三层)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书及身份证复印件盖公章),每份售价100元,售后不退,且逾期不予办理。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

本项目采取纸质投标,招标文件中有涉及到网上投标的条款不做为评标依据。

    6.投标保证金的递交

    6.1本招标项目的投标保证金为人民币 壹仟伍佰 元整(¥ 1500  元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。 

    6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后一周内退还。

    7.投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 8    21  9    分;

    2)投标文件提交地点为:莆田市机关事务管理处(1号楼)203室(第九会议室)。 

    3)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    8.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市机关事务管理处网发布招标公告。

9.公告其他说明  / 。

10.联系方式

招标人: 莆田市机关事务管理处 

地址:莆田市城厢区荔城中大道2169号,邮编: 351100 

电话: 0594-2295230 

联系人: 林先生 

招标代理机构:泉州联审工程造价咨询有限公司 

地址: 莆田市城厢区 ,邮编: 351100 

电话: 13859816722

联系人: 叶先生 

返回顶部